esball线上娱乐网

您现在的位置 : esball线上娱乐 > esball线上娱乐网 > 正文

这件事让我很享受

发布时间 : 2019-08-13  点击率:

  我坐正在紫金山脚下昂首望去,山上的树叶曾经起头泛黄泛红,整个紫金山看起来绿、黄、红相间,层层叠叠、五颜六色,十分秀美,坐落正在半山腰的半球形天文台显得非分特别奥秘、恬静。“啊!紫金山实美,我必然要登上山顶”!我对妈妈说:“我们俩角逐吧!看谁先爬到山顶,输的人呢,就罚唱一首歌。”妈妈十分附和我的建议,于是角逐起头,我沿着爬山道,努力地跑了起来,可是我没跑一会儿,就感受有些累了,但仍然着没有停下脚步。我想我可能把妈妈甩得远远的了,回头一看,成果妈妈正紧紧的跟正在后面呢。

  我和妈妈坐正在山顶上,向远处瞭望,我们看到了玄武湖、紫峰大厦,城市里的道、汽车都显得那么的小,就像一幅斑斓的画,我们把这斑斓的风光拍下留做留念。

  山挺长,我和妈妈一赏识着做文美景,树林边有一些五颜六色的小花,零零星散地,一阵秋风吹过,小花儿们摇摇晃晃地像正在跳舞;树林里落下的枯叶曾经堆积得很厚,就像一张金的地毯;有些树的树叶子全数落光了,只剩下光秃秃的树干,孤单地坐正在那里,期待着冬天的到来。不知走了多久,我发觉就将近山顶了,于是我又跑了起来,向山顶冲去,终究我比妈妈快了一步达到山顶,我赢啦!

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。

  1、本网坐发布的做文《这件事让我很享受做文550字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

  2、本网坐做文/文章《这件事让我很享受做文550字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。